热爱护肤的蜜儿们是不是也有这样的体会,大瓶小瓶零零总总用过的面霜不少,但最后经常回购的却还总是那几款。同一时间购买的有产品,有的开瓶只用过几次就摆在一边,有的却用到空瓶了还舍不得扔......经常回购的才是“真爱”啊!不论品牌,不论价格,好用才是王道!本期拔草研究社,小编为你汇总蜜友们眼中最最值得回购的面霜,内容丰富,总有一款是你的爱。

Editor/ Monica Designer/Ya Jing

雅漾舒缓特护面霜

规格:50ml参考价:268

富含雅漾活泉水,舒缓皮肤并提供持久滋养保湿护理,减少日常刺激。仅含9种基本成分,安全纯净。修护肌肤天然屏障,维护肌肤水脂膜的完整健康,降低敏感度。

The Namir
雪玫瑰晶皙蒸汽面霜

规格:80g 参考价:245元

“花水蒸汽注入法“制作蕴含“玫瑰核”玫瑰甄萃活能 的全效蒸汽面霜。蒸汽面霜是雪玫瑰晶皙系列的核心产品。糅合安全、健康的纯天然植物能量,精确配比,发挥“玫瑰核”三维疗肤方程式无与伦比的强势美肌功效。

SK-II肌源修护精华霜

规格:50g 参考价:760元

肌源再生复方激活干细胞,从而促进皮肤结构蛋白的生成,加速肌肤更新过程、改善肌肤结构从而使肌肤更加光滑并富有弹性,提升逆龄角度。使用一次可见毛孔即减少46.7%,使用两周后肌肤逆龄角度即可提升15°,短短14天内逆转肌龄。

fresh馥蕾诗
莲花抗老面霜

规格:50ml 参考价:300元

一款轻量级的产品,它适用于各种肤质,尤其适用于年龄层在25-35岁左右的轻熟女。其7 Complex的概念是指面霜中融合了7种超级成分来抵御衰老、保湿和防辐射,保持胶原蛋白,促进透明质酸的产生,以此来锁住水分和软化皮肤。

赫莲娜
极致之美修护晚霜

规格:50ml 参考价:2580元

为肌肤带来类似褪黑激素的修护激活机制,为肌肤重新再造优质睡眠环境,有效对抵御肌肤老化、提升肌肤睡眠修复能力,从而保证肌肤在每一夜都能得到极致修复与滋养,清晨醒来时,重焕一新。

海蓝之谜精华面霜

规格:30ml 参考价:1600元

价格很不亲民,但贵的有道理。凡是使用过她的人,无不沉溺于她为肌肤带来的惊人改善。具有超强的滋润度及补水效果。这瓶精华面霜在过去的四十多年中,已经成为很多人必不可少的最爱。

Kiehl's高保湿面霜

规格:50ml 参考价:300.00元

科颜氏高保湿面霜是一款质地清爽的24小时日常保湿霜,即使在严酷天气下,也可让肌肤水份均衡。使用后肌肤舒适水润,在吸取和吸收空气中的水气时,帮助肌肤减少水份的流失。质地清爽,提供24小时的保湿。

雅诗兰黛红石榴日霜

规格:50ml 参考价:590元

让肌肤倍感新鲜,一整日充盈光泽的源泉!全新升级配方,添加更多天然矿物质及抗氧化营养成分,鲜润幼滑的质地,日间持续为肌肤注入水分与光彩,远离浊质与黯沉烦恼。肌肤透出健康澄净的颜色,一整日绽放鲜活亮采。

兰蔻全新
水份缘舒缓日霜

规格:50ml 参考价:620元

玫瑰保湿,茉莉排浊,辣木防护;兰蔻水份缘日霜为肌肤带来全新水漾感受:肌肤长效保湿水润,更有辣木精萃消缓城市污染带给肌肤的刺激、伤害。是一年四季都可以使用的好产品。