美妆品换上绿色新衣 美妆品恋上绿色植物 美妆品坚持绿色环保 最推荐4月新品 你拍我买单

4月的春意越来越浓重,绿色植物们都按耐不住冒出了小嫩芽,换上了新衣服,华丽亮相。而这个月的美妆品也毫不逊色,也同样给我们带来了春天的色彩,清新的绿色包装,天然绿色的护肤成分,还有倡导绿色环保的包装设计,让我们使用护肤品的过程中感受大自然的魅力。

Editor:Winola    Design:Ya Jing

春意浓重,美妆品也来凑凑热闹,纷纷换上了绿色的外衣,认真打扮了一番,清新的淡绿色,透明质感的包装材质,带给了我们不一样的感觉。

Collistar歌丽诗晚间纤体精华露

RMB470.00 / 50ml

苾丽丝液体肥皂-鼠尾草柠檬香

RMB470.00 / 50ml

碧欧泉活泉润透水份露

RMB470.00 / 50ml

ANNA SUI许愿精灵淡香水

RMB 540.00/50ml

阿玛尼轻成萦彩塑眸液

新品未定价

贝玲妃深层保湿霜

RMB390.00 /48.2 ml

RENE FURTERER
馥绿德雅丰盈免洗喷雾

RMB 268.00/125ml

不易渗透、透明美观。传达着优质、纯净等讯息,工艺玻璃瓶包装的化妆品、香水等,不仅具有美容的使用功能,而且还有工艺装饰功能,典雅华贵,起到美化生活的作用。

化妆品胶囊通常被设计为一次性用量,一般不加或少加防腐剂,携带安全、使用方便。

优良的阻隔性、透明性、耐腐蚀性,可有效地阻止O2、CO2和其他气体的渗透,延长保质期,而无毒无味,可循环利用,是全球公认的环境友好型包装材料。

苾丽丝液体肥皂-
鼠尾草柠檬香
ANNA SUI许愿精灵淡香水
碧欧泉活泉润透水份露
雅诗兰黛晶透沁白淡斑滋润霜
Collistar歌丽诗晚间纤体精华露
贝玲妃深层保湿霜
你想要的绿色美妆品,万能的闺蜜帮你买单哦!只要通过以下2种方式参与活动即有机会得到本页所展示的滋润单品。

1.扫描右侧二维码,关注闺蜜网官方微信(Kimiss2007)回复"我想要的绿色美妆品"进入活动页面根据提示参与活动。

2.关注闺蜜网官方微博(闺蜜网Kimiss)以#我想要的绿色美妆品#为话题,分享本专题到新浪微博并@两位好友