左箭头 左箭头

大眼谁不爱,没有眼线来帮忙怎么能行!但很多MM们都表示眼线太难画啦,手抖、线条粗细不一致、越描越粗...这些囧况说起来都是辛酸泪啊~~所以不管是眼线笔/液/胶/膏,方便描画、使用顺手才是首要条件。这次就让万能的闺蜜来真实评测7款产品,看哪款能戳中你的心吧!

独家的鲨鱼鳍笔头为扁平状,有斜角,平滑宽大的柔软笔翼能够紧贴睫毛根部,容易画出平稳流畅的宽体眼线,避免手抖造成的不平滑眼线。
墨绿色的凝胶质地柔滑流畅,为低调不夸张的哑光质感,呈现出的颜色饱和度很高。
防水性非常好,眼线遇水完全不晕染,产品特有的防水配方可以有效保证持久不脱妆。
眼线的线条流畅饱满,非常平整,产品容易描画,再也不怕手抖了。而且彩色的眼线实际上妆后并不会夸张,妆感复古大方。
配合专业卸除眼部防水彩妆的产品,用化妆棉敷在眼线上30秒后,可以较为轻松的卸除眼线,易卸度还不错。

贝玲妃大放睛采眼线笔

这款眼线笔拥有非常独特扁平状笔头,平滑宽大,非常好画,新手MM也可以轻松画出平稳流畅的宽体眼线,再也不用担心手抖了。哑光凝胶的质地防水不晕染,卸妆的时候搭配专业卸妆品卸除即可。

哑光的防水凝胶配方使膏体不易晕染、脱妆或变干.能够紧贴睫毛根部画出平滑宽体眼线胶,得到一笔到位的流畅眼线,2015年7月高调加入:前卫绿、妩媚紫、俏皮蓝、自然棕,更用多种色彩做到更为多变选择。

产品设计如KATE 一贯的简约干净的风格,笔身没有华丽的设计修饰,仅仅用白色的字体标出产品LOGO。
显色度不错,颜色浓黑,和产品宣传颜色几乎无差别。所画出来的线条纤细均匀,无任何卡纹或断断续续的现象,顺滑度很好。
往眼线液处喷洒水油混合物,眼线液色泽和形状巍然不动,无任何晕染现象,色泽反而更加浓郁,证明KATE畅妆持久眼线液的持久度异常优秀,防晕染力完全过关。
KATE畅妆持久眼线液笔头为毛笔式的刷头,质地柔软适中,可自由发挥,可控性强,即使睫毛根部的细小空隙亦能填补。
KATE这款眼线液配合触感清爽的芙丽芳丝净透洁肤油很容易卸除,不会造成任何卸妆困难带来的肌肤拉扯伤害。

KATE畅妆持久眼线液

KATE 畅妆持久眼线液的显色度不错,颜色浓黑,和产品宣传颜色几乎无差别。其防水性非常好,轻易不晕妆。在画的时候容易掌握,妆感整体自然,线条极贴合肌肤。

日本超人气眼线产品,在日本累计销售高达1,021万支。笔头变细为0.03毫米,细如蛛丝;着色度增加1.5倍,更黑更纯,难以脱妆。不论细描还是粗放,都能获得完美的眼线。

笔头为固体蜡状物,质地柔软,使用简单、可控性强,即使睫毛根部的细小空隙亦能填补。同时柔软的质地更易即刻上色,并呈现高饱和的色彩。
这款眼线笔显色度较不错,与笔身和产品宣传颜色几乎无差别,总体效果不错,不会有不够顺滑的感觉。
用喷雾喷在涂有眼线笔的肌肤上,可明显看出喷雾接触到画有眼线笔痕迹的肌肤上后,迅速凝结成一粒一粒的小水珠,可见这款眼线笔防水性能极佳。
笔头为固体蜡状物,质地柔软,比较好贴近眼型,可控性强,即使睫毛根部的细小空隙亦能填补。在画的时候容易掌握,即使是新手使用也很方便,妆感整体自然。
用浸湿了卸妆液的化妆棉敷在眼线上30秒,轻轻一揉搓眼线就完全卸除了,只留下少些的珠光痕迹,再用纸巾轻轻一擦,眼线即刻卸掉,说明这款眼线笔的易卸度极佳。

植村秀
玩色之涂防水眼线笔

植村秀玩色之涂防水眼线笔简单大方的外观设计,笔头为固体蜡状物,质地柔软,使用简单、可控性强。显色度较不错,同时防水性能极佳,因此持久度非常好,轻易不晕妆。极滑弹性触感轻松上色不拉扯眼皮。

可与所有肤色轻松搭配,12种色彩以4种不同质地呈现。全新的防水配方可防晕染、防止出油,长达12小时不脱妆。可融性色彩,柔软的质地更易即刻上色,并呈现高饱和的色彩。

特别设计“锥形羽墨”的刷头,是由多点渗透型海绵制成,笔尖尾部纤细,上部略粗,对出水量的控制很有帮助。
将产品画在肌肤上,肌肤上的颜色均匀、线条流畅。笔尖软硬度适中,出水量很容易掌控,即便是新手也能轻松画出自然的眼线。
将水喷洒在涂有产品的肌肤上,用化妆棉擦掉表面水迹,化妆棉上几乎没有眼线液的残留,同时眼线液痕迹颜色依然如初,因此可见这款眼线液防水性非常好,不易晕妆。
使用眼线液前,闭眼和睁眼完全没有精神,使用后,眼部线条立刻立体许多,眼睛也好似放大了一圈,显得更加神采奕奕,就连睫毛也显得更加浓密了,妆容也随之提亮。
将眼唇卸妆液洒在肌肤的眼线液上,并用卸妆棉擦拭后的手背全无眼线液痕迹,可见这款眼线液是非常容易卸除的,不会残留在肌肤上,从而给肌肤造成负担或堵塞毛孔。

兰蔻新艺术家眼线液

使用起来十分顺手,笔刷软硬适中,线条流畅,独特的刷头设计能够轻松控制液体流量,画粗画细都随心而来。颜色多样,妆效持久,即使出汗也不会晕妆,卸妆也很容易,即便是浓妆也不会让肌肤产生负担。

特别设计“锥形羽墨”刷头及锥形笔端,如羽毛般轻盈柔韧,容易掌控出水量,轻松找到支点,勾勒时顺畅无阻。由细密到粗浓,一笔精准定型,简单易用。可持久保持妆效,超强防水能力,不脱色、不晕染,优雅光芒持久闪耀。

旋转式笔芯设计,笔芯可最大限度旋转出3.5cm,笔芯较纤细,但笔头触感偏硬易断,在使用的时候最好不要一次旋出太多。
从图上可以看出这款眼线笔显色度较不错,也会有不够顺滑的感觉。所画出来的线条虽纤细,但不是特别的流畅。
小编是油眼皮,在没做眼部控油打底的情况下使用它,6小时候再次观察眼线,可以看到只在下眼尾有非常浅的一点点晕染这款眼线笔的防水防油能力很好,持久性不错。
纤细笔头比较好贴近眼型,在画的时候比较容易掌握即使是新手使用也很方便,妆感整体自然。但是因为上色不是特别的顺滑,需要多描绘一遍。
用眼唇卸妆液打湿花了眼线的地方,用浸湿了卸妆液的化妆棉敷在眼线上30秒,最后轻轻一揉搓眼线就完全卸除了。这样在卸妆的时候就不会拉扯肌肤,造成二次伤害。

美宝莲轻松画炫彩眼线笔

经典款的平价大白菜,笔芯较纤细,比较好贴近眼型,但笔头触感偏硬易断,在使用时最好不要一次旋出太多。防水防油能力很好,持久性不错。但是因为上色不是特别的顺滑,需要多描绘一遍。

高色彩饱和度,浓郁闪亮,轻松上色。 高延展度霜妆之地,持久妆效 线条饱和,不晕染。

产品两端各有一个笔头,一端为细长柔软的液体笔芯,可以勾勒出纤细的线条;另一端为硬质的胶笔笔头,方便描绘出眼线边缘。
从图上可以看出这款眼线笔显色度较不错,也会有不够顺滑的感觉。所画出来的线条虽纤细,但不是特别的流畅。
防水性不错,喷洒水在眼线上面不会有迅速晕染的状况发生。
双头搭配的设计可以根据不同妆效的需求,合理选择最适合的笔头进行描绘,上妆方便,打造出可自然可浓烈的不同妆感。
温水即可卸除眼线,易卸度非常赞。

玛丽黛佳流云深邃眼线笔

一款产品同时拥有两个不同的笔头,上妆十分方便。液体笔芯细长柔软,硬质胶笔笔头顺滑易画,可以打造可粗可细的妆感。防水性不错不易晕染。温水即可卸除眼线,易卸度非常赞。

双头搭配,流云眼线:液体笔芯流云勾勒线条,胶笔深邃柔画边缘,画型绘色轻松搞定,眼线深邃如雾,柔美自然流露。双重质地,流畅防晕持久,不脱妆:有效抗油、防水、防掉色。

眼线液笔头纤细柔软,容易出水,由细密到粗浓,一笔精准定型,任意勾勒自然线条,简单易用,一气呵成,即刻呈现精致双眸。
在皮肤上呈现为黑色,线条比较流畅顺滑,质地贴合肌肤。 勾勒的线条粗细匀称,液体质地的浓度恰好。显色饱满深邃,色质均匀。
往眼线液处喷洒水油混合物,无任何晕染现象,色泽反而更加浓郁,珂莱欧魅黑防水眼线液笔的持久度异常优秀,防晕染力完全过关。
这款眼线液的真人上妆显色较好,较为饱和浓黑,且均匀,眼线粗细均匀,形状较为理想,真人效果较好,使用过程中笔头触感软硬适中。
用眼部卸妆产品敷在上面20秒之后,轻轻擦拭,眼线液轻松卸掉,并且肌肤表面无任何残留。易卸度很好。

珂莱欧魅黑防水眼线液笔

笔头柔软舒适运笔流畅,显色度很好,能轻松描画出或粗或细的眼部线条,而且十分饱满浓黑。上妆后较快能完全干透,零晕染;用化妆棉能轻易擦拭掉眼线,易卸度很好,不会残留伤害肌肤。

完美升级版黑色,让眼线液重焕新生。精致刷头,让你自由自在随心打造炫目魅瞳。一笔成型,完美勾勒魅惑眼线。超强持久防水。