左箭头 左箭头

对于很多油皮、混合皮MM来说,最烦恼的就是满面油光、黑头明显、甚至是层出不穷的痘痘了...想要解决以上问题,除了每天的常规洁面,每周1~2次的清洁型泥浆面膜来帮助深层清洁肌肤也是必不可少。这次万能的闺蜜就带来6款当红面膜的评测,评出清洁效果佳又温和的肌肤清透好帮手。

玻璃瓶身分量十足,封口处的白色橡胶环让面膜的密封性大大加强,瓶口处的金属铁环,保证面膜被“锁”在罐子里,封闭性非常好!
黑色的膏状体很紧实,虽说是泥浆但是它一点都没有颗粒感,在手背延展开来时,能感到指尖传来的柔滑细腻,延展性超级好,挖取一点就能涂满整个手背了。
使用前的鼻翼两侧有些油腻,毛孔黑头明显,使用完黑泥后,肌肤没有泛油光看起来肤质细腻,肤色明亮。
水分值在1小时后仍提升了10%左右,油分值持续降低15%以上,保湿控油效果都很赞。

紧实的膏体非常细腻柔滑,延展性极佳,敷在脸上凉凉的,配合海绵清洁非常方便。使用后油光不见,触摸起来光滑感十足,毛孔仿佛会呼吸一般。这款面膜有珍贵的植物精华油,可以收缩毛孔,还能吸走多余油分。

含多种天然植物成份,先吸附肌肤多余油脂、后舒缓平衡水油,为肌肤疏通细小的毛囊管道,更不会夺去皮肤表皮所需水份,紧致肌肤,收小毛孔,改善肤质,达到皮肤双效水油平衡,细致无瑕。

采用白色的外观设计,延续了科颜氏一贯简洁大方的风格,没有过多花哨的装饰,让人感觉干净清爽。打开盖子,有层密封纸,能隔绝产品与空气的交叉污染。
作为一款清洁面膜,它的质地相较于面霜更厚实一些,但十分柔软细腻,很容易涂抹均匀。
15分钟后洗掉,擦拭干净后可以很明显地感觉皮肤透亮度上升很多,不再是油腻腻的感觉,而是很明亮健康的白皙感。
水分值在1小时后仍提升了30%左右,油分值持续降低10%左右,控油效果更加优秀。

清洁是肌肤护理的第一部,日常洁面并不能完全满足肌肤清洁的诉求,还需搭配深层清洁性的产品。这款面膜细腻滋润,能有效滋养肌肤,温和不刺激,使用后能有效去除角质,清除浅层黑头,是不错的清洁型面膜。

含多种天然植物成份,先吸附肌肤多余油脂、后舒缓平衡水油,为肌肤疏通细小的毛囊管道,更不会夺去皮肤表皮所需水份,紧致肌肤,收小毛孔,改善肤质,达到皮肤双效水油平衡,细致无瑕。

采用软管包装,100ml的量方便携带,出口孔适中,容易控制用量,且不易外溢。
面膜为灰黑色,呈泥浆状,推开之后感觉质地比较水润,且延展性佳,气味是淡淡的薄荷味道。
附吸能力强,可真实有效的带走毛孔中深层的油污与彩妆等附属残留物,用后肌质纯净、透气,肌肤摸起来弹、软、细、滑。
水分值在1小时后仍提升了12%左右,油分值持续降低10%左右,能够明显看出水分值有所增长,且油分值大大降低,在不带走肌肤本身水分的前提下,控油效果非常好。

悦木之源活性炭清透洁肤面膜是一款非常温和的清洁面膜,任何肌肤都可以放心使用。每周1—2次的清洁让毛孔中的污垢与老废角质都浮出来,变得清透畅通,也可以提高后续产品的吸收度哦。

人称"毛孔净特工",拥有深彻吸附膜法:如磁铁般吸附毛孔中过多油质及污物,减少暗疮的形成,清爽肌肤更净透;同时具有镇定功效负离子,让肌肤更舒缓放松,自在呼吸。所有肤质适用。尤其适合油性及混合性肌肤。

圆柱体的硬质塑料外观,深红色的整体色调搭配暗金色的字体,外加琉璃质感的底座,显露出其低调优雅的风格。
白色的清洁面膜偏向乳霜的质地,细腻柔润,宛若奶油般轻盈顺滑;半透明的淡裸粉色补养面膜为凝露状,像布丁般剔透,十分水润,完全不黏腻,延展性都非常高。
对比:使用前肤色较为暗沉发黄,毛孔粗大、肌肤比较油腻;使用面膜后肤色明显变得白皙红润,毛孔有效缩小,油光不见肤质变得细嫩幼滑、光泽透亮。
水分值在1小时后仍提升了25%左右,油分值持续降低30%以上,既有效滋养肌肤又减少油脂,保湿控油的平衡效果值得肯定。

深红色的外观低调优雅,里面白色乳霜质地的清洁面膜以及淡裸粉色、凝露状的补养两种面膜分别装在太极形状的内盒里,质地轻盈顺滑。一前一后使用,先清洁后滋养,可以有效抗氧化、平衡水油,改善油脂分泌、肤色暗沉等问题,让肌肤变得持久红润亮泽。

升级排浊力,倾注抗氧力: 第1步,细腻丰润,乳霜白泥。 温和去除肌表老废角质,深层洁净毛孔与浊质,转瞬一扫黯沉,更令后续啫哩吸收能效倍增; 第2步,馥郁清润,滋养啫哩。一抹深彻注入鲜活水润滋养与丰沛抗氧能量,自内击退黯黄,更焕活鲜亮健康光采!

象征着干净清透的蓝色基调,常规胶管挤压式设计,旋转开盖,使用很方便,小细口设计一方面可以很好控制每次使用量,也能尽量避免空气与内容相接触产生质变。
面膜是淡淡的蓝色,有淡淡的珠光,虽然膏体非常浓,但延展性很棒,一抹即开。推开可感细腻磨砂颗粒,非常细小细腻,可以很好的起到去角质,清洁肌肤的作用。
使用后鼻部的暗疮粉刺清除不少,而且老化暗沉的肤色也得到改善,说明面膜去除老化角质,清除黑头粉刺的能力不错。肤色明显变白皙,且整体肌肤效果有所改善。
水分值在1小时后仍提升了20%以上,油分值持续降低21%左右,保湿控油效果均不错。

淡蓝色乳状,带细小的磨砂颗粒,使用上温和不刺激,能清理部分角质及浅层黑头,使用后的肌肤柔滑细腻,而且滋润不紧绷,肌肤较之前透亮许多。强大的抗氧化性帮助延缓肌肤衰老。这款有令肌肤焕然新生且紧致轮廓,同时能温和去角质的焕采面膜。

纽约名媛最爱--宛若新生光采面膜可快速温和地去除表面老废角质,独创倩碧酵素科技促进肌肤细胞的新陈代谢,令肌肤净爽柔嫩,仅需五分钟即可缓解肌肤暗沉与粗糙问题,细腻肌肤质地,改善肤色,提升肌肤整体质感。

简单的木质盒子突出品牌简约并不简单的设计风格。面膜用玻璃瓶子装着,更加凸显质感。打开盖子,贴心的设计了防漏盖,防止面膜溢出,也确保了产品不会受到污染。
深绿色的泥质面膜,颜色非常饱满,给人很清凉的感觉,同时还能闻到一股淡淡的绿豆气味,绿泥的质地十分细腻,看不出有任何杂质,而且水分充足。
在使用面膜一周之后,会看到鼻头黑头有所减少,毛孔变少,感觉干净细腻了很多,痘痘也有所缓解,原本暗沉的肤色比使用前变得透亮有光泽。
在1小时后水分值提升了12%以上,油分值降低了18%,保湿、控油效果都很赞。

膜法世家绿豆泥浆面膜,能够深层清洁肌肤扫除垃圾,排出毛孔中多余油脂、污垢、黑头,有利后续营养吸收,令肌肤晶莹剔透。特有的祛痘、舒缓成分,帮助肌肤祛痘并抑制痘痘再次滋长,有效改善油腻的肌肤,让肌肤显得细嫩光滑。

独有国家发明专利技术--绿豆皮鲜萃技术,独含绿豆鲜萃液、矿物泥浆和银杏双黄酮等天然成分,具有清洁排浊、控油亮肤、清热祛痘功效,能清除毛孔中的污垢、皮脂与代谢废物,预防和减少痘痘、粉刺改善毛孔粗大、肤质粗糙现象。