清爽水光肌养成计,开启夏日水润肌密

炎炎夏日踏着焦躁的步伐而来,你的皮肤还受得了酷热吗?出油?闷痘?绝对不是夏日的正确开启方式!跟着小编脚步,GET这个夏日冰爽水光肌的正确修炼大法,将肌肤置于魔力水润中清爽一夏!

  • 夏天我的肌肤缺水非常严重,不仅仅是因为户外的日晒,有的时候待在空调房里皮肤自然而然就变得愈发干燥。海蓝之谜的面霜适合熟龄肌,用起来皮肤非常稳定,使用美肤滋养仪帮助它彻底深入肌肤,效果加倍。

    飞利浦超音波美肤滋养仪RMB 999.00/台

    5 分钟让肌肤喝饱精华的护肤“好闺蜜”——【双重精华导入科技】以尖端超音波和微震按摩协同科技,唤醒肌底吸收力,帮助护肤品瞬间渗透直至肌底...... 点击抢首评>>

    海蓝之谜 2016年世界
    海洋日纪念版精华面霜RMB 3900.00/100ml

    该款纪念版精华面霜灵感汲取神秘海洋中蕴藏着的艺术美感,运用深浅变化的明亮蓝绿色带于瓶身相互交错,如同灵动曼妙的海水般令人沉醉,唯...... 点击抢首评>>

  • 平时的我是一个工作狂,免不了总是室内室外环境转换,微精华喷雾非常好的改善我肌肤的不稳定状态。亮颜亮肌乳使我的皮肤更加光滑,一整天都完美无瑕。

    圣罗兰亮颜亮肌乳 RMB 520.00/40ml

    YSL圣罗兰「黑丝缎」亮颜亮肌乳的主要成分,源自太空科技灵感的粉体组合AEROGEL ,是列入吉尼斯纪录的世界上密度最低固体。由它们组成“丝缎膜”网...... 点击抢首评>>

    雅诗兰黛全新微精华喷雾RMB 580.00/75ml

    肌肤整天都在经历来自不断变化的环境条件带来的挑战——由热转冷,由干到湿,由室内到室外。这些“微气候”可能导致肌肤水分流失,带来各种刺激、疲惫和暗沉。如何重新掌握...... 点击抢首评>>

  • 我是一个非常敏感的大干皮,平时选择护肤品的要求一个就是高效补水,另外一个是温和不刺激。冰肌水既补水又可以帮助后续护肤品的吸收,活泉恒润保湿精华乳可以调理敏感缺水的皮肤,令肌肤达到更好的吸收效果。

    雅漾活泉恒润保湿精华乳RMB 160.00/50g

    微脂囊(Liposomes)科技,延长活泉水作用时间,舒缓抗刺激。水凝质地,轻盈不油腻,为肌肤减轻负担。不添加对羟基苯甲酸酯。适合...... 点击抢首评>>

    自然堂雪域精粹冰肌水RMB 150.00/160ml

    富含多种矿物质精华分子,强化细胞水分营养的吸收和输送,帮助导入精华,令吸收效果倍升;微乳化啫喱质地,在指尖涂抹的瞬间化为轻盈的液体,迅速渗透至肌肤...... 点击抢首评>>

  • 处女座的我是一个洁面控,偏爱洗完清爽不油腻的洁面,温泉洁面啫喱帮助我温柔地深层洁面,净化肌肤。洁面过后轻轻的拍上沁柔化妆水,让肌肤喝饱水。

    薇姿温泉纯净清爽洁面啫喱RMB 195.00/200ml

    薇姿独家Amilite洁肤科技,丰盈柔细泡沫,温柔包覆全脸,能深入毛孔,深层清洁污垢与残留,留下保湿舒畅清透肌! 氨基酸成分,深层清洁的...... 点击查看更多>>

    M.A.C 海洋亮白沁柔化妆水RMB 380.00/150ml

    新添加来自海洋的亮肤成分和超强双倍锁水配方,让化妆水富含更多补水成分,吸收迅速且立刻润解肌肤之渴。使肌肤感到清...... 点击查看更多>>

在基础护理中做好补水的工作之后,还要给夏日时不时会晒伤的肌肤来个集中修护,这个时候面膜就扮演着举足轻重的角色。夏天的肌肤在暴晒和汗水的侵蚀下更容易敏感,因此面膜的选择也要更加小心,温和补水是开启夏日膜力的正确方式。

冰霜的包装给这个夏天带来一抹清凉。高效的保湿力以及清爽的使用感觉能够给肌肤持续不断的水能。在炎炎夏日中能够带给肌肤深度补水的完美效果。

源自深海天然精华带给肌肤源源不断清爽水能。让肌肤瞬间镇静,构筑肌肤水润城墙。守护夏天水嫩光滑美肌。

黑与白的完美搭配使清洁保湿合二为一。温和的质地外加强大的功能还原肌肤健康状态!抵抗夏日外界致敏因素,打造夏日瓷娃娃肌肤。

Kiehl's芫荽橙萃净澈防护面膜
海蓝之谜提升焕活眼部精华露
怡丽丝尔优悦活颜凝缩精华蜜
巴黎欧莱雅三合一卸妆洁颜水
TOM FORD绝耀倾橙
祖?玛珑黑雪松与杜松香氛
伊丽莎白雅顿晶璨皙颜透亮净肤棉
康如头皮舒缓洗发露
植村秀绿茶新肌洁颜油
羽西人参塑颜御颜修护乳液
肌肤之钥金致乳霜
欧舒丹美肌无瑕保湿霜
雅诗兰黛持妆无瑕液体粉盒
Dr.Jart+维生素活颜亮白霜
YSL圣罗兰SHINE莹亮纯魅唇膏
魅可定制丝滑修容饼